30 Avril 2024 à 19:01:51 *

Auteur Fil de discussion: [EN COURS] [support] Dernier message posté en haut  (Lu 10235 fois)
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« le: 06 Octobre 2010 à 08:52:59 »

Demande de support pour mon forum :

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Adresse : http://vb2.niloo.fr
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Version : smf 1.1.11
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Thème : DS-Natural par défaut
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Hébergeur : http://niloo.fr
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de thème? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de mod? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une mise à jour? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Erreur affichée : Aucun
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Description du problème : Bonjour,

Lorsque l'on poste un message dans le forum, le dernier message s'affiche en haut de la première page et je souhaiterais qu'il s'affiche en dernier de la dernière page(comme sur phpbb ou autre plateforme).

J'ai parcouru le PA de long en large, lu la doc d'ici, vérifier dans quasiment(pour ne pas dire tous) tous les topics de ce forum, mais je n'es rien trouver à ce sujet. Pourriez vous m'aider à remettre le smilblick à l'endroit?
Je précise que c'est comme cela depuis l'installation du forum et que ça se produit sur tous les thèmes.

Les mods que j'ai installé(pour info).

1.     Spider Board & Topic Access      1.0
2.    Copyright    3
3.    SMF Sitemap    1.2.2
4.    Signature Option Post    1.1.1
5.    GRD Multilanguage Newsletter    0.9
6.    Simple Imageshack Upload Box    1.0
7.    Separated Birthdays from Events    1.1.5
8.    Separe post epingle by MkC    2.0
9.    SimplePortal    2.3.2
10.    Float BBCODE

En vous remerciant par avance.

formulaire fait par MkC
« Dernière édition: 06 Octobre 2010 à 08:58:08 par Phoenix » Journalisée
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #1 le: 06 Octobre 2010 à 19:38:21 »

Toutes mes excuses, j'ai fini par trouvé l'option qui se trouve dans le profil utilisateur.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 06 Octobre 2010 à 19:59:37 »

Bonjour,
attention cette option est réglable pour chaque utilisateur et non pour tout le forum, il faut se rendre dans Profil>Affichage et disposition> et décocher "Voir les messages récents en premier."
Pour la forcer pour tout un ensemble de forum il faudra passer par la base de données et  une requête sql.  Fâché
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Phoenix
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0.x
Thème: Surf&Turf
Messages: 22

Posteur à 24%

Firefox 3.6.13
Win Vista

WWW
« Répondre #3 le: 06 Octobre 2010 à 21:11:48 »

bonsoir MKC,

C'est bien ce que j'avais compris, du coup j'ai créer un topic sur le forum pour prévenir les futurs membres. J'espère que ça suffira, dans le cas contraire je reviendrais  vers toi  Grimaçant
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 08 Septembre 2023 à 14:42:54